понедельник, 23 июня 2014 г.

Будь счастливым...или немного о посткроссинге

Вы, наверное, еще не знаете, что я еще и международный  посткроссер) Теперь знаете. На этой недели мой почтовый ящик порадовал меня аж 4 раза) Обожаю получать открытки со всего света. А красивые марки -это, вообще, отдельная песня)




В Испании мы отыскали почту и( Андрей подписал мне открытку) отправили домой. И вот, она дошла) А я и забыла про нее) И на душе стало радостнее!


Если среди вас есть желающие получить от меня одну  открыточку (с панорамой или со старыми лодками), напишите и в конце дня (если вас будет больше одного человека) генератор определит кому я ее отправлю)

23 комментария:

  1. Ирина, как здорово вы с Андреем придумали!) Интересно получилось, сидишь себе дома, а тут бах и приходит открыточка от мужа из Испании) Запишусь на открыточку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне одно жалко, что раньше я не знала об этом течении и не покупала открыточки из разных стран.Зато будет повод еще раз съездить))) Так и было-бах)))
      №1

      Удалить
    2. Я тоже не знала, а теперь смотрю многие этим увлекаются. Я вот тоже задумалась над этим)

      Удалить
    3. Задумайся, ты же в детстве любила переписываться с девочками из разных городов и стран? А здесь красивая открыточка(или не очень) придет с приятными словами)

      Удалить
  2. О какие открытки! Шедевральные.

    ОтветитьУдалить
  3. ой Ирин, почитала пост и вспомнила о том что я ведь тоже была посткросеером международным))) и ведь у меня есть открыточки из разных самых стран! блин мне захотелось достать свою коробку и поразглядывать все эту красоту! а ведь так хочется продолжить этим заниматься! но боюсь не потяну таких фин затрат((( хотя с др стороны можно не в прежних объемах обмениваться, а взять планку пониже. спасибо за пост который вернул меня к давно забытой коробке =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ) Я много открыток не отправляю. Взяла за правило-по 2 в неделю) Продолжайте! по минимуму) Это же так интересно!

      Удалить
    2. ой это очень интересно! особенно потом со словарем сидеть разбирать чужие каракули или рассматривать марки))

      Удалить
  4. Ира, здорово, моя дочь тоже посткроссер и я радуюсь ее открыткам вместе с ней, так интересно получать кусочек счастья, разбирать написанное, восторгаться видами, а потом бежать в магазин за открытками-марками и придумывать интересный текст для незнакомого собеседника;). Участвую в розыгрыше, лодочки очень понравились;)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда здорово) Мне даже один раз "спасибную" открытку прислали. Так было приятно!
      №2

      Удалить
  5. Ого, как интересно! Ир, и много в твоей коллекции открыток уже накопилось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не много. Пока открыток 30) Я же начинающий посткроссер)

      Удалить
  6. Ирина,как интересно! блин, я даже не знала о таком, но всегда хотелось получить открытку вот как-то так и совсем не давно получила от знакомого с Канар с пожеланиями , это так приятно, неожиданно, радостно! Можно тоже поучаствовать в розыгрыше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже об этом узнала у одной девочки в блоге. И понеслась) Сначала не знала где покупать открытки, потом нашла интернет-магазины.
      Конечно же можно. № 3

      Удалить
  7. Девочки, генератор сгенерировал число 1. Юля, какую открыточку тебе отправить? Подписанную или в конверте?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уря!!!!!) Ирин, на твое усмотрение)

      Удалить
    2. Ладно) Постараюсь сегодня отправить)

      Удалить
  8. Ирина, ты еще и международный посткроссер! Классно! Как же я пропустила розыгрыш открытки... печально... я так люблю старые лодки... ох...

    ОтветитьУдалить
  9. Интересное занятие, Ирин. Я даже и не знала о таком течении. Главное, что тебе приносит радость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приносит, приносит))) Люди и по 7 лет этим увлекаются, у некоторых уже 3 тыс. открыток!!!! Я , конечно, не до такой степени маньяк открыточный) Но пока мне это нравится)

      Удалить
  10. Ира, а я на днях получила от тебя открыточку!!! Вот уж действительно неожиданный сюрприз! Разбираю газеты...а там такая радость!!! Спасибо огромное, вот и я узнала насколько приятно так неожиданно получить открытку!!! Но это еще ерунда, каково было мое удивление, что открыточка с Германом, да отпечатана под твоим авторством! Стыдно признаться, но так как я новичок в твоем блоге, не знала, что ты свои открытки выпускаешь! Я в приятном шоке и теперь всем ее показываю!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ) А я говорила, что открытки очень приятно получать)
      А я и не выпускаю, просто им мой Герман понравился и предложили его напечатать, я не отказалась)

      Удалить