понедельник, 13 апреля 2015 г.

СП тревел альбом с Ирой Китовой. Разворот 3.

А я все продолжаю собирать воспоминания в альбом. Заданием третьего разворота было поиграть с фото (чего я не сделала) и использовать в качестве декора очки (чего я не сделала), но очки все же есть-на фото) 

Немного сыроват разворот. Потом добавлю что-нибудь) И еще разворот с большим косяком) по месту сгиба корешка.Так хорошо все приклеилось, а когда начала закрывать, начало пучится ((( Пришлось разрезать фото, а потом его сшивать.И вопрос для Ирины: нужно ли проклеивать полностью листы с корешком или эти 0, 5 мм оставлять без клея? 


Разворот посвящен нашим велопрогулкам по городу.В нижнем правом углу бумажка на веревочке-это квитанция на ренту великов. Разбирала бумажки и нашла вовремя) 


Есть еще  кармашек для фото.


22 комментария:

  1. Ирина, очень оригинальный кармашек для фото, потайной :)

    ОтветитьУдалить
  2. И мне понравился кармашек, интересно сделано)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду там заначку хранить, никто и не догадается)))

      Удалить
  3. Ух, ты! Очень нравится. Кармашки, секретики, фотографии здорово подобраны и совмещены. Насыщенный и гармоничный разворот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь и меня засосало на оформление скрап-альбомов) Спасибо!

      Удалить
  4. Ах, какой прекрасный альбом получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Уже думаю о обложке.И не знаю какая будет.

      Удалить
  5. Память сама по себе хороша, а представленная в таком виде - это же произведение искусства... ЗдОрово, Ира, у тебя все такое бумажное получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! А сколько я еще всяких секретов не знаю) Знала, было бы лучше)))) Такие альбомы интереснее разглядывать, и бывает, кака-нибудь бумаженция вызовет больше воспоминаний, чем фото)

      Удалить
  6. Хоть и сыроват, но все равно хорош!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш) Уже жду следующего задания)

      Удалить
    2. Блин, я не поняла твой вопрос?, когда складываешь, фотография пучиться? я приклееваю и на сгиб, у меня так не пучится, может ты не совсем расправила страничку, может она чуть, миллиметр под углом была когда ты клеила фото.

      Удалить
    3. Нет, не фото, а сама бумага- основа. Видишь, я как у тебя заклеивала стык двух половинок, чтобы не виден был переход. Приклеивала бумагу в раскрытом виде разворота, а когда начала его закрывать, то слева оказался пузырь( лишняя бумага)и, соответственно, фото стало пузыриться в этом месте. Вот мне интересно, проклеиваешь ли ты это место.

      Удалить
    4. Ир, да приклеиваю, просто в этом деле, надо все четко и ровно согнуть, в начале саму бумагу, потом фотографию согнуть, и все тютька в тютьку состыковать.

      Удалить
    5. Все поняла) Только у меня не лады с этой тютькой(((

      Удалить
  7. Ирина, ты делаешь необычайно красивый альбом )
    Смотрю и как будто я с вами там была )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я-то думаю, откуда мне твое лицо было знакомо))) Спасибо, Мариш)

      Удалить
  8. Ириш, ну очень хорошо получилось, добавишь пару слов о прогулке и всё. Жаль, что с фотографией по центру так получилось, какие там кактусы чудные :)))) у меня такая же ерунда недавно в арт-развороте вышла, обидно было. Но без ошибок в учении не бывает ;)
    Единственное, что я бы у тебя доделала - это фотографии из потайного кармашка на бумажные теги приклеила, что-бы фотографии вытаскивались за верёвочку, а не за край фотографии.
    А ещё мне твои фишки в фотографиях нравятся. В первом развороте была интересная фотография в дорожном зеркале, а тут в солнечных очках мужа. Вроде его фотографировала. а получилась как будто себяяя :))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, без ошибок никуда) Я уже кое-что в этом развороте фломастером серым написала. Спасибо за совет приклеить на теги фото, так действительно удобнее будет доставать из кармашка.
      Мне тоже нравятся мои фишки)))

      Удалить